3 простых шага к квартире вашей мечты

1Оставьте нам заявку.
2Мы подберем Вам варианты.
3Поздравляем с & НОВОСЕЛЬЕМ !

Закажите звонок и получите бесплатную консультацию info@zhem-realty.ru

Нажимая кнопку Оставить отзыв, я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями конфиденциальности персональной информации.

Спасибо АН за помощь, доверительную атмосферу, профессионализм и внимательный подход к работе. Сработали довольно быстро и качественно, удовлетворена оценочными и юридическими услугами. У нас было много требований и пожеланий, но все они были выполнены. Мы сделали свой выбор быстро хотя вариантов предоставили уйму. С оформлением документов проблем не было. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.
 
Дата: 06 Май 2018
Автор: Вадим
Сочи
С удовольствием хочу поблагодарить директора "Жемчужины" Дмитрия, с которым мне довелось сотрудничать по сделке продажи моей квартиры. Сама я находилась в другом городе (только-только собиралась переехать). Удивительно добрый, приятный в общении и порядочный человек. Постоянно с Дмитрием и его помощником были на связи. Ситуации были разные, особенно с арендаторами моей квартиры, Дмитрий так профессионально, дипломатично решал все вопросы, которые устраивали всех. Сделка произошла блестяще, приехала в Сочи один раз и в этот же день уехала, сделка заняла 2 часа. Профессионально, просто "ИДЕАЛЬНО" иметь дело с такими людьми. Рекомендую всем, кто хочет с душевным покоем решить все свои вопросы.
 
Дата: 21 Апрель 2018
Автор: Ирина
Москва
В свое время выбрала агентство Жемчужина по большому количеству положительных отзывов. Теперь моя очередь писать такой же отзыв, чему я несказанно рада! Мне посчастливилось попасть в надёжные руки специалистов этого агентства. Спасибо риэлтору Роману, который раздобыл для меня прекрасную однушку в новостройке не далеко от центра по интересной цене. Сделка была не простая - выкупали квартиру из ипотеки, я не была уверена в том, что получится все оформить правильно. Роман оказал не только юридическую, но и психологическую поддержку. А ещё смешно шутил. Успех был неизбежен!! И теперь я счастливая обладательница новенькой светлой квартиры. 10 из 10 баллов за все. Спасибо! С уважением, Евгения В. Н.
 
Дата: 13 Апрель 2018
Автор: Евгения Владимировна
Сочи
Выражаю огромнейшее спасибо директору агенства "Жемчужина" и сотруднику Виктору лично, как агенту, который с нами работал, невзирая на все сложности с документами! Это профессионалы своего дела!! Виктор, в разумные сроки помог купить нам квартиру, соответствующую всем нашим требованиям. Всегда был с нами на связи, отвечал на все все наши вопросы, решал "шероховатости" до получения нами с женой ключей от нашей квартиры)) Вообщем с ним мы чувствовали себя защищёнными и уверенными на протяжении всей сделки. Если Вы решили обратиться в агенство "Жемчужина", не сомневайтесь ни на секунду, здесь действительно работают грамотные и компетентные люди!
 
Дата: 02 Апрель 2018
Автор: Владимир К. Л.
Сочи
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене,за очень оперативную и качественную работу. Искали квартиру сыну-студенту, оставив заявку на вашем сайте. Уже через час Елена предложила огромное количество вариантов по нашим параметрам не только в Хостинском, но и в Центральном районе. Как итог — нужный вариант был найден через пару дней. Все вопросы решены без проблем. Быстро, качественно, профессионально! Елена, спасибо вам огромное — отличная работа! Прошу руководство выделить сотрудника!
 
Дата: 07 Март 2018
Автор: Марина Н.
Огромное спасибо сотрудникам агентства недвижимости "Жемчужина" за профессионально выполненную работу! Со мной была проведена ответственная, пунктуальная и очень грамотная работа, помогли не только с оформлением ипотеки на квартиру, но и до последнего дня беспокоились о нюансах, с которыми я и не ожидала столкнуться! Спасибо огромное за осуществление моей мечты!
 
Дата: 19 Февраль 2018
Автор: Валентина М.
Сочи
Я, Бусыгин Андрей Сергеевич, выражаю искреннюю благодарность за работу сотрудников, руководителю отдела продаж, Жуковой Анне Эдуардовне и специалисту по продаже недвижимости, Циомик Андрею Витальевичу за высокий профессионализм и компетентность в работе! За время нашего сотрудничества они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, проявили терпение и высокую работоспособность, были всегда очень корректны, пунктуальны и доброжелательны!
Я очень доволен результатами нашей совместной работы и буду рекомендовать ваших сотрудников своим друзьям и знакомым! С уважением, Бусыгин А.С.
 
Дата: 09 Февраль 2018
Автор: Бусыгин А.С.
Сочи
С мужем решили приобрести квартиру в Сочи и перебраться на ПМЖ, а, возможно, и сдавать ее в аренду летом в высокий сезон. (Сами мы из Москвы). Связались с риэлтором, который прислал нам на почту фотографии возможных квартир и коттеджей, которые мы отобрали перед поездкой. Приехали в Сочи на выходные и буквально за один день посмотрели те варианты, которые мы уже отсортировали в живую, а на следующий день приняли решение о покупке! Спасибо!!!
 
Дата: 05 Февраль 2018
Автор: Круглова Ирина
Москва/Сочи
Перед покупкой квартиры мы прилетели из Якутии и сотрудники агентства встретили нас в аэропорту. Привезли в офис, напоили вкусным чаем, помогли нам оформить все необходимые документы. Поскольку ранее мы уже определились с выбором квартиры, в этот же день мы сдали все документы в банк на ипотеку. Большое спасибо за то, что помогли нам устроиться в Сочи, все объяснили и подсказали. Уже на следующий день повезли нас на просмотр квартиры. Благодарим Анечку и Руслана за то, что они очень трепетно подошли к нашему выбору. Выслушали нас внимательно, сразу поняли что именно мы хотим и на второй день поисков мы нашли то, что хотели. В агентстве недвижимости "Жемчужина" очень опытные, доброжелательные и гостеприимные сотрудники. Очень опытный и трудолюбивый юрист Татьяна. Она нам все "по полочкам" разложила. Хочется, чтоб было больше таких хороших работников как в "Жемчужине". Всегда на связи с клиентами, всегда подскажут, как и куда можно добраться. И возят с документами сами нас. Большое всем спасибо, особенно Анечке, Руслану и Татьяне. Вы очень замечательные люди и работники, знающие свое дело. Хотела бы всем, кто хочет приобрести недвижимость в Сочи посоветовать : обращайтесь в фирму "Жемчужина", не пожалеете - это точно. Хочу всем сотрудникам этой фирмы искренне пожелать здоровья, счастья и всех благ. Спасибо вам огромное!!! С уважением, семья Сизовых
 
Дата: 29 Ноябрь 2017
Автор: Cемья Сизовых
Якутия, с.Удачный
Я сам в прошлом риэлтор. Удивительно, как порой поворачивается жизнь, зная все хитрости процесса, рискнул обратится напрямую к ведущим специалистам агентства "Жемчужина" и был удивлен тем, что мне не пришлось искать подводные камни. Здесь действительно работают на результат. Весьма благодарен и приятно удивлен тем, что в Сочи работают такие профессионалы.
 
Дата: 26 Ноябрь 2017
Автор: Борис Владимирович
г. Санкт-Петербург

<< Начало Предыдущий 1 2 Следующий Последний >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш город:
Фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Security Code сюда:*
Отзыв:*
Вернуться