3 простых шага к квартире вашей мечты

1Оставьте нам заявку.
2Мы подберем Вам варианты.
3Поздравляем с & НОВОСЕЛЬЕМ !

Закажите звонок и получите бесплатную консультацию info@zhem-realty.ru

Нажимая кнопку Оставить отзыв, я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями конфиденциальности персональной информации.

Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Галине и юристу компании Жемчужина в Сочи за оказанную помощь в нашей сделке по покупке квартиры в ипотеку. За простое человеческое понимание и добросовестное отношение к своей работе. Желаем Вам успехов в работе и в личной жизни. Огромное Вам спасибо!
 
Дата: 19 Июль 2018
Автор: Романов Владислав и Ольга
Хотим выразить большую благодарность за профессионализм и качество проведенной работы руководству агентства недвижимости."Жемчужина" При покупке новой квартиры и продаже старой квартиры сталкиваешься со многими, казалось бы, неразрешимыми вопросами. В процессе сделки была проведена работа и по согласованию перепланировки (все четко, ясно, поэтапно и понятно). Решены вопросы по ипотеке! Спасибо за помощь в нашей непростой ситуации, семья Манукян.
 
Дата: 09 Июль 2018
Автор: М. Анна и М. Александр
Я, довольна своим риэлтором Еленой и ее коллегой Дмитрием. Спасибо Елене, работающей в агентстве Жемчужина Недвижимость в Сочи. Я продаю уже не первую квартиру с ней. Осенью она помогала мне продать квартиру на Цветном бульваре и переехать поближе к нашему участку, за которым теперь я присматриваю. Елена спокойная, добросовестная и отзывчивая. Всегда поможет и подскажет как поступить. Особенно мне понравилось как она защищает интересы с другими агентами. Она стала мне как друг. Буду советовать всегда только ее. Отдельное спасибо Дмитрию!
 
Дата: 21 Июнь 2018
Автор: Ольга Михайловна Гречанникова
Благодарю риэлтора АН "Жемчужина" Светлану, за внимание, за чуткое отношение к нам — клиентам. Мы покупали однокомнатную квартиру на Тимирязева. Все было сделано быстро, четко, профессионально. Спасибо Вам. Желаем Светлане и компании "Жемчужина" и успехов в работе и хороших клиентов!
С уважением Ирина Владимировна Н.
 
Дата: 04 Июнь 2018
Автор: Ирина
Спасибо АН за помощь, доверительную атмосферу, профессионализм и внимательный подход к работе. Сработали довольно быстро и качественно, удовлетворена оценочными и юридическими услугами. У нас было много требований и пожеланий, но все они были выполнены. Мы сделали свой выбор быстро хотя вариантов предоставили уйму. С оформлением документов проблем не было. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.
 
Дата: 06 Май 2018
Автор: Вадим
Сочи
С удовольствием хочу поблагодарить директора "Жемчужины" Дмитрия, с которым мне довелось сотрудничать по сделке продажи моей квартиры. Сама я находилась в другом городе (только-только собиралась переехать). Удивительно добрый, приятный в общении и порядочный человек. Постоянно с Дмитрием и его помощником были на связи. Ситуации были разные, особенно с арендаторами моей квартиры, Дмитрий так профессионально, дипломатично решал все вопросы, которые устраивали всех. Сделка произошла блестяще, приехала в Сочи один раз и в этот же день уехала, сделка заняла 2 часа. Профессионально, просто "ИДЕАЛЬНО" иметь дело с такими людьми. Рекомендую всем, кто хочет с душевным покоем решить все свои вопросы.
 
Дата: 21 Апрель 2018
Автор: Ирина
Москва
В свое время выбрала агентство Жемчужина по большому количеству положительных отзывов. Теперь моя очередь писать такой же отзыв, чему я несказанно рада! Мне посчастливилось попасть в надёжные руки специалистов этого агентства. Спасибо риэлтору Роману, который раздобыл для меня прекрасную однушку в новостройке не далеко от центра по интересной цене. Сделка была не простая - выкупали квартиру из ипотеки, я не была уверена в том, что получится все оформить правильно. Роман оказал не только юридическую, но и психологическую поддержку. А ещё смешно шутил. Успех был неизбежен!! И теперь я счастливая обладательница новенькой светлой квартиры. 10 из 10 баллов за все. Спасибо! С уважением, Евгения В. Н.
 
Дата: 13 Апрель 2018
Автор: Евгения Владимировна
Сочи
Выражаю огромнейшее спасибо директору агенства "Жемчужина" и сотруднику Виктору лично, как агенту, который с нами работал, невзирая на все сложности с документами! Это профессионалы своего дела!! Виктор, в разумные сроки помог купить нам квартиру, соответствующую всем нашим требованиям. Всегда был с нами на связи, отвечал на все все наши вопросы, решал "шероховатости" до получения нами с женой ключей от нашей квартиры)) Вообщем с ним мы чувствовали себя защищёнными и уверенными на протяжении всей сделки. Если Вы решили обратиться в агенство "Жемчужина", не сомневайтесь ни на секунду, здесь действительно работают грамотные и компетентные люди!
 
Дата: 02 Апрель 2018
Автор: Владимир К. Л.
Сочи
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене,за очень оперативную и качественную работу. Искали квартиру сыну-студенту, оставив заявку на вашем сайте. Уже через час Елена предложила огромное количество вариантов по нашим параметрам не только в Хостинском, но и в Центральном районе. Как итог — нужный вариант был найден через пару дней. Все вопросы решены без проблем. Быстро, качественно, профессионально! Елена, спасибо вам огромное — отличная работа! Прошу руководство выделить сотрудника!
 
Дата: 07 Март 2018
Автор: Марина Н.
Огромное спасибо сотрудникам агентства недвижимости "Жемчужина" за профессионально выполненную работу! Со мной была проведена ответственная, пунктуальная и очень грамотная работа, помогли не только с оформлением ипотеки на квартиру, но и до последнего дня беспокоились о нюансах, с которыми я и не ожидала столкнуться! Спасибо огромное за осуществление моей мечты!
 
Дата: 19 Февраль 2018
Автор: Валентина М.
Сочи

<< Начало Предыдущий 1 2 3 Следующий Последний >>

Страница 1 из 3


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш город:
Фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Security Code сюда:*
Отзыв:*
Вернуться