Нажимая кнопку Оставить отзыв, я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями конфиденциальности персональной информации.

Сейчас сложно найти профессионала, особенно на рынке недвижимости Сочи! Людей, которым можно доверять, очень мало. Мы покупали квартиру в Сочи в микрорайоне Фабрициуса. Просматривали очень много вариантов, общались со многими людьми, работающими в сфере недвижимости более трех месяцев!!! Но огромным подарком для нас с мужем стало знакомство с Дмитрием. Особые слова благодарности в адрес его риэлторов. С уважением, Ирина и Владимир Савицкие!
 
Дата: 24 Январь 2019
Автор: Ирина и Владимир Савицкие
Сочи
Обратилась в вашу компанию в начале декабря. Времени было по минимуму, всего 2 дня чтобы съехать с предыдущего жилья. Работала с Кристиной. Нашли квартиру в течение недели, поработали очень ответственно. Все впечатления остались только положительные.
 
Дата: 11 Декабрь 2018
Автор: Екатерина Н.
Сочи
Агентство это рекомендую, помогли оперативно и качественно. Юридическая помощь по оформлению договора на высшем уровне. Спасибо!
 
Дата: 10 Декабрь 2018
Автор: Варунянц Ашот Атарбекович
Сочи
Огромная благодарность агентству и непосредственно Дмитрию! Обратились к нему за помощью в приобретении квартиры.
Собственные средства, субсидия от государства, материнский капитал... очень не простая ситуация в семье. Но благодаря грамотной и оперативной работе Дмитрия, всё прошло гладко и своевременно.
С вами было приятно работать, большое спасибо от всей нашей семьи!
 
Дата: 03 Декабрь 2018
Автор: Виктория Л.
Сочи
Отзыв о работе с Татьяной и Ольгой специалистами ан Жемчужина. Параллельно с ними мне пришлось общаться и с другим агентом из другого агенства. Так что мне есть с чем сравнивать. Девочки это -100 процентная компетентность, ответственность, забота и помощь. Большое им спасибо. Все было четко, быстро и по делу. Молодцы Здоровья им и процветания вам и вашему делу!
 
Дата: 30 Ноябрь 2018
Автор: Павлова Г.Н.
Сочи
Агентство недвижимости "Жемчужина", большое спасибо Светлане и Алексею за помощь в покупке квартиры в Сочи! Я живу в другом городе, они полностью отслеживали и сопровождали все этапы сделки до получения документов! Я приезжала только на подпись и получение бумаг. Спасибо ещё раз!
 
Дата: 21 Ноябрь 2018
Автор: Сереброва Анна Михайловна
Сочи
Выбирала себе бюджетный вариант жилья, но обратилась в "Жемчужину", когда силы уже были на исходе, хорошо хоть не тогда, когда они полностью закончились. Работала с Дмитрием. Буквально за 2 дня он смог таки найти то, что мне нужно было. Удалось уложиться в свой бюджет и при этом купить квартиру в городе, а не где-нибудь в Дагомысе. Спасибо!
 
Дата: 04 Ноябрь 2018
Автор: Ирина К.
Сочи
Хочу поблагодарить агента Ольгу Ивановну за профессиональную работу и ангельское терпение. Ольга, спасибо огромное! Благодаря Вам я сумел приобрести квартиру, на которую я даже не рассчитывал. Если бы не ваше знание, я бы не получил у застройщика такую скидку! Наконец то я обзавелся своим собственным жильем! Да еще в таком роскошном месте. Спасибо за проделанную работу. Буду Вас рекомендовать своим друзьям.
 
Дата: 14 Октябрь 2018
Автор: Валентин Миронов
Сочи
Обратилась в агенство по рекомендации соседей по квартире, они продавали свою также как и я. Изначально в планах было приобрести квартиру где-нибудь в Хостинском районе. Записалась на встречу в выходной день, договорились на утро. Меня поразило в первую очередь человеческое отношение и душевный подход. Мы даже не заметили как пролетел день. Не сразу, но меня убедили в рациональности приобретения квартиры в уже готовой новостройке, но в Адлере - и были абсолютно правы! Жемчужина ЛУЧШИЕ! Рекомендую!
 
Дата: 28 Сентябрь 2018
Автор: Галина Павловна Н.
Сочи
Спасибо большое за помощь! Остались только приятные эмоция после сотрудничества, буду рекомендовать Вас!
 
Дата: 10 Сентябрь 2018
Автор: Екатерина Лисовецкая
Сочи

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 Следующий Последний >>

Страница 1 из 4


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш город:
Фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Security Code сюда:*
Отзыв:*
Вернуться