Нажимая кнопку Оставить отзыв, я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями конфиденциальности персональной информации.

Через ваше агентство прошло несколько моих друзей. Не могу сказать, что я была готова сразу довериться, но хорошие отзывы сделали свое дело. Я пришла в офис, как мне показалось, чтобы убедится правду ли говорят. Мне предложили кофе, а агент был готов ответить на целый список моих вопросов. У меня ни разу не спросили буду ли я в действительности что-то покупать. Меня подкупило желание помочь, профессионализм, отсутствие показной меркантильности. Я еще не решила, буду ли покупать квартиру, но агентство "Жемчужина" мою проверку прошло! Спасибо за то, что не разочаровали.
 
Дата: 21 Ноябрь 2017
Автор: Надежда Валентиновна
Тула
Очень долго присматривался к риэлторам агентства, признаюсь, что даже неоднократно их проверял, но всегда получал вежливый ответ на любой поставленный вопрос. В результате сделал свой выбор и не прогадал, эти специалисты знают свое дело и мы смогли подобрать мне идеальный дом, подходящий по всем параметрам. Спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе. В наше время такое не часто можно встретить - добросовестность и ответственность.
 
Дата: 18 Ноябрь 2017
Автор: Игорь Иванович
Москва
Нельзя не присоединится к положительным отзывам и выразить огромную благодарность Алексею Заболотному и Владиславу Панину за их замечательную работу, благодаря которой я купила квартиру. Обратилась в «Жемчужину» совершенно случайно. На тот момент я уже побывала в 4 агентствах, побывала на просмотрах, ни на чем не остановилась и состояние было немного нервное (все очень давят своим мнением ЧТО мне нужно купить) и стараются заставить сделать выбор подороже. Очень важно, что ребята не навязывали свое мнение, а сразу поняли, что я ищу и если нужно давали конкретные советы. То есть они старались найти вариант нужный мне, в заданном бюджете (не пытаясь "впарить" то, что побыстрее). О «проблемных» домах они сразу же предупреждали, что с этим застройщиком будут проблемы при оформлении документов. Ребята проявили себя, как грамотные, вежливые специалисты знающие свое дело. В результате я приобрела квартиру и очень довольна. Таких специалистов не стыдно рекомендовать знакомым. Ко всем хорошим качествам у них еще и замечательное чувство юмора, умение общаться - это очень важно при работе с людьми. Алексей, Владислав, удачи, успеха Вам! Огромное спасибо! Наталия. г.Нефтеюганск
 
Дата: 15 Ноябрь 2017
Автор: Наталья
г. Нефтюганск
Наша семья безмерно благодарна специалистам вашего замечательного агенства "Жемчужина". Ваша помощь в поиске и подборе жилья для нас и нашего будущего ребенка была крайне полезна. Замечательная квартира в новостройке в самом центре города оказалась невероятно просторной и светлой, это то, что мы так долго искали! Также хочу выразить благодарность вашим юристам, которые помогли оформить ипотеку на настоящих, человеческих условиях. СПАСИБО!
 
Дата: 13 Ноябрь 2017
Автор: Семья Афанасьевых
Сочи
Большое спасибо Владу Панину за высоко организованную сделку покупки квартиры. Внимательное отношение и индивидуальный подход. А также спасибо юристу Ирине! Профессионализм этих людей оставляет самые лучшие впечатления! Приду к вам еще!
 
Дата: 10 Ноябрь 2017
Автор: Ольга
Сочи
Спасибо Компании Жемчужина, а особенно Роману Полувьянову, за отличную работу. Спасибо так же юристу Ирине, за то что грамотно и понятно все объяснила. Быстро и качественно подобрал нам нужную квартиру. Переехали без проблем из Сибири в Сочи. Теперь буду его всем советовать. Удачи ему в работе.!!!!!!!!!!!
 
Дата: 08 Ноябрь 2017
Автор: Сергей
Сочи
Огромная благодарность специалисту агентства "Жемчужина" Тумилевичу Евгению: грамотный и компетентный, он настоящий профессионал, который обладает всеми необходимыми знаниями в области рынка недвижимости города. Евгений в короткий срок помог нам найти отвечающую всем нашим запросам и критериям квартиру в г.Сочи, полностью сопровождал и максимально ускорил сделку купли-продажи, а также отвез нас в аэропорт в день отлета.
 
Дата: 01 Ноябрь 2017
Автор: Лидия
Сочи
Большое человеческое спасибо Черенкову Дмитрию и Максиму Каскову. Являясь лицом компании, показали все наилучшие качества: профессионализм, оперативность,чуткость, терпение. Наша мечта сбылась за три дня! Благодарим агентство недвижимости "Жемчужина"за прекрасную слаженную работу всего коллектива.
 
Дата: 23 Октябрь 2017
Автор: Баныгина Светлана Георгиевна
Сочи
Необходимо было купить квартиру используя материнский капитал, искала долго, вариантов было достаточно, познакомилась с Анжеликой и Женей, отличные ребята, показывали то что мне надо, ничего лишнего, остановила свой выбор на комплексе Грин палас и не жалею. Что касается мат.капитала и оформления, прошло все благополучно и быстро.Мне понравилось что показывали объекты надежных застройщиков. В дальнейшем буду обращаться только к ним. Благодарю за помощь.
 
Дата: 19 Октябрь 2017
Автор: Нигматуллина Ренада
Сочи

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 Следующий Последний >>

Страница 4 из 4


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш город:
Фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Security Code сюда:*
Отзыв:*
Вернуться